Воскресенье, 2019-06-16, 5:37 PM

Приветствую Вас Гость

Главная | Регистрация | Вход | RSS
Академия сказочных наук
Главная » 2009 » Февраль » 15 » Поколдуем
11:02 AM
Поколдуем
Ксения Петрухина
Однажды поздним вечером, когда шел дождик, к одному дому подошел пожилой старичок. В руках у него был маленький, черненький с оранжевыми глазенками котенок. Котенок был похож на маленький клубок шерсти. Старичок постучался в дверь и ему открыла маленькая девочка. Увидев старичка, она спросила:
- Кто вам нужен?»
Старичок ничего не сказав поднес к ее рукам котенка и исчез. Испугавшись, девочка быстро закрыла дверь и убежала к себе в комнату, держа в руках маленькую радость с горящими глазами. Прибежав к себе в комнату, девочка посадила котенка на кровать и долго на него смотрела, не отводя глаз, так как это было сделать не возможно. Его глазенки были такими оранжевыми, яркими, так красиво светились, что от такой радости маленькая девочка не знала, как и назвать его, пока ей в голову не пришла идея именовать его Тигром. Девочка до такой степени полюбила своего Тигра, что не разлучалась с ним никогда.
Шло время, Тигренок подрастал. И во время его взросления с маленькой девочкой начали происходить странное вещи. Она стала замечать в себе что-то необычное, что в ней есть частичка волшебства. У нее появилась возможность помогать бедным людям, животным и всем остальным, кто ее окружал. У нее была добрая душа, светлый взгляд, от нее исходило необычное свечение. Все очень ее любили. Эта девочка начала превращаться в ведьмочку, такую же маленькую, как и она сама. Ей это очень понравилось. Ведь мечта каждой маленькой девочки стать доброй волшебницей, которая все бы бескорыстно помогала. И мечта этой девочки осуществилась.
Как-то маленькой ведьмочке пришла идейка, превращать бездомных животных в людей, что бы они, не жили в подворотнях и на улице. Чтобы они тоже попали в сказку, как и она сама. Что бы у них были семьи, большой и красивый домик, в котором они бы все вместе проживали.
Ее волшебство росло с тем, как рос котенок. Она начала все больше понимать, как и чем может помочь людям. Что бы они жили, и не в чем ,не нуждались, что бы жизнь их была похожа на сказку. На сказку, в которой она сама живет, которую она сама для них создает. Что бы в ней были радость, счастье, любовь, добро, нежность, ласка, в корой они бы не нуждались.
Позже девочка узнает тайну своего Тигренка. Оказывается этот маленький клубочек, был маленькой тайной того старичка. На самом деле этот старичок не исчез в тот пасмурный вечер, а просто переселился в маленький клубочек, который отдал девочке. На самом деле старичок был волшебником из доброго царства, и так как ему уже надо было уходить, он должен был отдать свой божественный дар, человеку с добрым сердце. Он приглядел девочку и решил отдать его ей. Что бы она продолжила путь добра на земле и всем помогала. Чтобы после его ухода сказки на земле не исчезли, а продолжали существовать. Чтобы верили люди в светлое будущее.что счастье безгранично, что у любви есть крылья, что добро всегда будет побеждать зло. И у девочки это очень хорошо получалось, так как он не ошибся в своем выборе. Девочка действительно была добра ко всем, полна светлых чувств и любви.
Время шло девочка превратилась в прекрасную девушку. Котенок всегда был с ней рядом, не на минуту она его не отпускала. Она его так любила, что не могла расстаться с ним не на минуту. И вот однажды вечером, в пасмурный день, она сидела у себя во дворике в беседке, и думала что будет дальше. На миг задумавшись, она боковым зрением заметила, что ее котенок не рядом с ней. Испугавшись, что он исчез, она пошла его искать. И вдруг увидела, как ее маленький любимый клубочек превращается в прекрасного юношу. Она на миг застыла от удивления. Он подошел к ней и сказал:
-« Спасибо тебе! За то, что ты все эти годы дарила мне свою любовь и ласку!»
Девушка поняла, что полюбила еще больше своего Тигренка. А он все эти годы не мог сказать, как сильно он ее любит. И вот, когда он смог открыть свою тайну, он поведал ей историю, как злая королева заколдовала его в этого котенка. И он должен был жить в этом образе, пока его не полюбит девушка таким, какой он есть. И вот чары злой королевы сняты. Юноша предложил девушке стать его невестой, она согласилась. И позже они сыграли большую, светлую, красивую свадьбу. Пригласив всех своих друзей. Которым помогала девушка. И жили они долго и счастливо. В сказке, которую создали сами! Своими руками!
Категория: Академия сказочных наук. Взрослые. | Просмотров: 1836 | Добавил: skazka | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 1
1 sandra  
Волшебная сказка! Замечательно! В ней присутствует все: и ведьма, и сказочный приз, и Его Величество добро! Поздравляю, Ксеня! angel2

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Меню сайта
Категории раздела
Сказки, шагнувшие через столетия [23]
Сказки, присланные на конкурс, организованный Государственной детской библиотекой им. С. Бегалина г.Алматы
Академия сказочных наук. Дети. [338]
Детское отделение
Хочу поделиться... [47]
Вы прочитали новую сказку? Какою-то интересную историю? Открытыли с тарую сказку? Вам хочется рассказать о своих впечатлениях? Значит. вам сюда!
Академия сказочных наук. Взрослые. [306]
Взрослое отделение
Наша энциклопедия. Сказочники. [74]
Сказочники всех времен и народов.
Конкурс на лучшую экологическую сказку [67]
Наш кинозал [12]
конкурс на лучшую рождественскую сказку [94]
Сказочная пряжа Елены Веретено [22]
Вход на сайт
Логин:
Пароль:
Поиск
Календарь
«  Февраль 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
232425262728
Наш опрос
Любимая сказка моего детства
Всего ответов: 2460
Друзья сайта

Академия сказочных наук

  • Театр.kz

  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Copyright Академия сказочных наук. Интернет-портал "Детство-kz"© 2019
    Бесплатный хостинг uCoz